- 90 ans !
Nous vous invitons à rencontrer le duo de choc à l’origine de nos savoureuses recettes : François Sehier, Responsable Recherche & Développement à la belle-iloise, le chef de notre cuisine depuis 20 ans, et Sophie Bourlès, Acheteuse industrielle, la sourceuse de nos bons ingrédients depuis 10 ans.
- 90 ans !
Célébrer 90 ans d’existence en racontant l’histoire des femmes et des hommes qui ont fait, et font, la belle-iloise. Les rencontrer, les questionner, traverser leur existence. Pour le cinquième portrait de l’année, nous vous invitons dans les coulisses de notre usine à Quiberon, en compagnie de Catherine Dendelé, Responsable de Production.
- 90 ans !
Célébrer 90 ans d’existence en racontant l’histoire des femmes et des hommes qui ont fait, et font, la belle-iloise. Pour notre 4ème portrait de l’année, embarquez à bord du Kanedevenn, notre bateau de pêche partenaire, en compagnie de Christophe Lachenays, Responsable des Achats à la belle-iloise.
- 90 ans !
On vous invite à Douarnenez dans l’univers de Massilly-Franpac, partenaire local et historique de la belle-iloise. Depuis 4 décennies, nos inimitables boîtes colorées sont, en grande partie, fabriquées ici. Alors, en cette année-anniversaire, on s’est dit que ce serait vraiment l’occasion d’aller les visiter et de vous faire découvrir leur savoir-faire. Direction le Finistère-Sud, à moins de 2 heures de route de Quiberon, en compagnie de notre photographe-documentaire préféré, Clément Chapillon.
- 90 ans !
Nous vous emmenons en terre rennaise chezYvette, où nous sommes invités pour une dégustation festive de nos recettes apéritives autour d’une tablée familiale réunissant 4 générations !
- 90 ans !
Nous vous invitons à partir à l’aventure de la VAD – la Vente à Distance : Comment la belle-iloise va-t-elle à votre rencontre, à distance ? Comment prendre commande auprès d’elle pour que ses bonnes boîtes atterrissent en quelques jours chez vous ? C’est parti pour un périple en compagnie de Laure Bergerault, responsable de la Vente à Distance à la belle-iloise depuis 20 ans, une année anniversaire pour elle aussi !
- 90 ans !
Nous vous emmenons à la rencontre de Bernard Hilliet, dirigeant de la Conserverie de 1972 à 2011, qui nous raconte, à quelques semaines de Noël, l’Odyssée des magasins la belle-iloise !
- 90 ans !
Célébrer 90 ans d’existence en racontant l’histoire des femmes et des hommes qui ont fait, et font, la belle-iloise. Découvrez le portrait de Caroline Hilliet Le Branchu, Présidente-directrice générale de la belle-iloise, et petite-fille du fondateur.
- 90 ans !
Nous rendons honneur à nos équipes de Saint-Avé. Plongez au cœur de notre site logistique à la rencontre de nos Pères et Mères Noël, sur le pont pour vous préparer une fin d’année magique !
- 90 ans !
On a enfilé nos plus jolies bottes pour partir à la rencontre de l'un de nos producteurs-partenaires : Julian, gérant de l’entreprise Biocéan et récoltant d'algues en baie de Roscoff, dans le Finistère nord.