Printemps 2024 : Le goût du twist !
- Produit
Voici venu le retour des beaux jours, le temps de prendre du bon temps, en donnant au renouveau libre cours ! Avec l’énergie printanière, toute la flore et la faune se régénèrent, invitant chacun à se réinventer, à expérimenter de nouvelles possibilités...
Bonne nouvelle, pour inaugurer la nouvelle saison en beauté, la belle-iloise a imaginé de rafraîchissantes nouveautés qui invitent à jongler avec les saveurs, à les faire twister !
Découvrez deux nouvelles recettes de sardines, notre houmous bio inédit aux algues de Bretagne, et notre coffret tour-du-monde D’ici et d’ailleurs pour voyager en une bouchée : 4 pépites du printemps, à essayer sans tarder !
Évasion au jardin d’agrumes
Dans cette recette, la saveur acidulée du kumquat, aussi dit « l’orange d’or », se marie à la fraîcheur végétale du poivre vert. Associés à l’huile de pépin de raisin, naturellement riche en vitamine E et polyphénols (molécules antioxydantes), ils magnifient le goût et les bienfaits authentiques des sardines ! #sardinespoivrevertkumquat
Voyage sous un soleil d’or
La chaleur parfumée du curcuma, super-épice antioxydante, s’unit aux notes citronnées et fleuries des baies de Batak, un poivre rare cueilli à l’état sauvage sur l’île de Sumatra. Associés à notre huile de colza extraite en France, ils subliment d’une touche d’exotisme, le bon goût iodé de nos sardines ! #sardinesbatakcurcuma
Régal de pois-chiches et kombu royal
Encore meilleur qu’un houmous classique, cette délicieuse recette bio et végétale offre la surprise d’un savoureux concassé de pois-chiches français constellé de kombu royal, une algue brune cultivée par notre producteur-partenaire en zone Natura 2000, sur les côtes sud-finistériennes.
Sa texture fondante révèle un bon goût iodé, réhaussé des notes grillées de l’huile de sésame toasté ! Couronné d’un trait de jus de citron et d’une pointe de gingembre, il offre en touche finale, des saveurs fraîches et citronnées. #houmousbioalgues
Ode au voyage
Envie de voyager ? Craquez pour ce beau coffret coloré, joliment illustré : avec ses 8 recettes aux saveurs d’ici et d’ailleurs, il est prêt à vous emmener vers d’exotiques contrées, en plus de vous régaler. Saveurs orientales, inspirations indiennes, douceurs des îles… nos poissons s’y parfument d’épices rares et distinguées pour s’évader par le goût, en une bouchée !
Fabriquée en France, sa belle boîte en métal aux couleurs douces et lumineuses est réutilisable pour mille usages, par exemple pour conserver ses épices ou souvenirs de voyages… #coffretdicietdailleurs