Assortiment de Petits plats
Découvrez de la vraie cuisine pour tous les jours avec ces trois délicieuses recettes à réchauffer imaginées pour vous régaler !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Explorez le monde avec nos trois délicieux petits plats chauds alliant légumes et poissons, et cuisinés comme à la maison ! Revisitant les traditions avec subtilité et esprit d’innovation, chacun s’inspire de la recette typique d’une région afin de vous offrir un moment de plaisir et d’évasion :
Première halte entre New Delhi et Pondichéry, avec notre savoureux curry de légumes et d’algues Indie Veggie : une recette 100% végétarienne, gourmande et saine, sublimée par une sauce à la crème de noix de coco et aux épices indiennes.
Deuxième halte entre Houston et San Diego avec notre extraordinaire Chili de maquereau ! Inspiré du fameux chili con carne, cette recette innove pour vous offrir un repas tex-mex en toute légèreté, délicatement relevé par des notes de cumin et de piment fumé.
Atterrissage à Paris avec une recette digne de nos meilleures brasseries : l’incontournable écrasé de pommes de terre se marie à de tendres morceaux de thon blanc germon, agrémentés d’une pointe d’ail, d’huile d’olive et d’une touche de persil.
Gourmands et équilibrés, nos petits plats cuisinés en bocaux vous offrent des repas sains et complets aux nombreux bienfaits. Pensés pour vous faciliter le quotidien tout en vous conviant au plaisir de bien manger, ils sont prêts à être dégustés une fois réchauffés !
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
Ingrédients & Valeurs Nutritionnelles
- Dénomination légale : Recette cuisinée à base de légumes et d’algues
- Ingrédients : Légumes (62%) (poivrons rouges, carottes, oignons, châtaignes d'eau, pois chiche (pois chiche secs trempés, eau, sel), haricots noirs, haricots mungo), eau, crème de noix de coco, algues de Bretagne « bio » (7%) (spaghetti de mer), huile de colza, amidon de pomme de terre, plantes aromatiques, épices, sel, extrait de levure (contient de l’orge). 8% d’ingrédients agricoles biologiques. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.
- Allergènes : orge
- Poids net (g) : 300
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 454 kJ / 109 kcal
- Matières grasses 5.5 g
- (dont acides gras saturés) 2.1 g
- Glucides 10 g
- (Dont sucres) 2.4 g
- Protéines 3.3 g
- Sel 0.73 g
- Produit de la mer : Algues
- Dénomination légale : Recette cuisinée à base de maquereau, de tomates et de haricots blancs
- Ingrédients : Filets de maquereaux (25%), tomates (21,5%), eau, haricots blancs (11,5%), oignons, maïs doux, carottes, poivrons rouges, huile de colza, plantes aromatiques, fécule de pomme de terre, épices dont cumin (0,5%), sel.
- Allergènes : maquereaux
- Poids net (g) : 300
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 614 kJ/148 kcal
- Matières grasses 8.9 g
- (dont acides gras saturés) 1.6 g
- Glucides 7.7 g
- (Dont sucres) 2 g
- Protéines 7.5 g
- Sel 0.86 g
- Produit de la mer : Maquereau
- Dénomination légale : Ecrasé de pommes de terre au thon
- Ingrédients : Pommes de terre (48%), eau, thon blanc Germon (20%), huile d'olive vierge extra, sel, ail, fécule de pommes de terre, persil, épices.
- Allergènes : thon
- Poids net (g) : 300
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 484 kJ / 116 kcal
- Matières grasses 6.2 g
- (dont acides gras saturés) 0.8 g
- Glucides 7.5 g
- (Dont sucres) 0.1 g
- Protéines 6.7 g
- Sel 0.87 g
- Produit de la mer : Thon Germon
Portion pour une personne.
À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière.
Prêt à l’emploi.
À consommer chaud.
Démouler dans un plat adapté et répartir de façon homogène.
Réchauffer au micro-ondes 2 minutes à puissance maximum, ou au four 15 minutes à 180°C.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.