Concassé d'Artichaut au Maquereau
Découvrez une recette pleine de finesse et de fraîcheur pour un apéritif sain et iodé !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Une cuillère pour la finesse !
Subtilité et équilibre définissent cette création où le maquereau souligne l’artichaut avec tendresse. Le basilic apporte sa fraîcheur, le vinaigre de cidre son fruité et le citron son acidité… Des saveurs classiques mises en scène de façon délicate et originale !
Avec sa texture onctueuse, notre concassé se déguste facilement sur du pain ou des blinis, et aussi sur une feuille d’endive ou dans une tomate évidée pour plus de légèreté et de créativité !
Ouvrez la verrine, posez-la sur la table et laissez-vous séduire par un moment de convivialité en toute simplicité, puisque chaque convive réalise ses toasts au gré de ses envies et de son appétit !
- Dénomination légale : Concassé d’artichaut au maquereau
- Ingrédients : Artichaut (27 %), topinambour, filet de maquereaux (22%), crème (lait), eau, jaune d'œuf, vinaigre de cidre, plante aromatique, fécule de manioc, citron, sel.
- Allergènes : maquereaux, lait, œuf
- Poids net (g) : 105
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 460 kJ/ 110 kcal
- Matières grasses 6.5 g
- (dont acides gras saturés) 2.8 g
- Glucides 5.8 g
- (Dont sucres) 2.5 g
- Protéines 6.3 g
- Sel 0.9 g
- Produit de la mer : Maquereau
À étaler sur des tranches de pain ou à déguster avec des crudités, nos bonnes recettes apéritives peuvent aussi être disposées en verrines ou utilisées pour réaliser des cakes, feuilletés et autres amuse-bouches avec succès !