Confit d'Oignons aux Anchois
Découvrez une recette de caractère aux accents du Sud pour un apéritif ensoleillé !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
La couleur est soutenue, autant que les arômes d’oignons caramélisés que l’anchois épaule délicatement. Une texture riche et confite qui rappelle les pissaladières.
Ouvrez la verrine, posez-la sur la table et laissez-vous séduire par un moment de convivialité en toute simplicité, puisque chaque convive réalise ses toasts au gré de ses envies, de son humeur, de son appétit…
Avec sa texture onctueuse, le confit d'oignons aux anchois craque pour le pain et les blinis, se met au vert avec une feuille d’endive ou une tomate évidée, se love au fond d’une verrine… Pour éveiller les papilles et créer l’ambiance d’un apéritif gourmand réussi !
- Dénomination légale : Confit d’oignons aux anchois
- Ingrédients : Eau, oignons rissolés (23%), anchois (18%), tomate mi-séchée, huile d'olive vierge extra, carotte, jus de citron, fécule de pomme de terre, plantes aromatiques.
- Allergènes : anchois
- Poids net (g) : 105
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 481 kJ/ 115 kcal
- Matières grasses 7.2 g
- (dont acides gras saturés) 0.9 g
- Glucides 6.8 g
- (Dont sucres) 3.1 g
- Protéines 5.4 g
- Sel 1.6 g
- Produit de la mer : Anchois
À étaler sur des tranches de pain ou à déguster avec des crudités, nos bonnes recettes apéritives peuvent aussi être disposées en verrines ou utilisées pour réaliser des cakes, feuilletés et autres amuse-bouches avec succès !
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.