Cotriade de Poissons
Découvrez une soupe de tradition en l'honneur des pêcheurs bretons avec notre savoureuse cotriade de poissons !
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Une recette inspirée des traditions culinaires des pêcheurs en mer !
Dans cette soupe cuisinée, nous avons fait mijoter plusieurs poissons (congre, grondin, maquereau) accompagnés de légumes et aromates, ainsi qu'une touche de vin blanc, puis nous y avons ensuite ajouté de tendres morceaux de merlu !
Autrefois lorsqu'ils étaient en mer, les marins-pêcheurs préparaient le soir venu une soupe à partir des meilleurs morceaux de poissons. Avec cette recette riche et conviviale, la belle-iloise vous restitue la cotriade dans le plus pur respect des traditions pour vous offrir un grand moment de plaisir et de dégustation !
- Dénomination légale : Cotriade de poissons
- Ingrédients : Eau, poissons (39%), vin blanc, poireaux, carottes, concentré de tomate, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, plantes aromatiques, sel, extrait de levure, algues, épices.
- Allergènes : poissons
- Poids net (g) : 400
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 272 kJ/ 65 kcal
- Matières grasses 2.9 g
- (dont acides gras saturés) 0.3 g
- Glucides 1.4 g
- (Dont sucres) 0.3 g
- Protéines 7.5 g
- Sel 0.52 g
- Produit de la mer : Congre/Grondin
Bien agiter avant d'ouvrir, réchauffer sans faire bouillir, et servir ! Cette soupe peut être consommée aussi bien en entrée qu’en plat principal.