Crème de Sardine au Whisky
Réalisez des toasts aux saveurs de caractère avec notre tout premier tartinable de poisson créé en 1968 !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Un des grands classiques de la Conserverie !
C'est en 1968 que la Conserverie la belle-iloise lance sa première recette de tartinable avec la Crème de Sardine au Whisky !
Après friture des sardines, les arêtes et la peau sont enlevées pour ne garder que la chair et obtenir une texture fine au goût authentique du poisson associée au whisky.
À découvrir tout simplement sur des toasts !
- Dénomination légale : Crème de sardine au whisky
- Ingrédients : Chair de sardines (53%), huile d’olive vierge extra, beurre (lait), concentré de tomate, eau, whisky (2,3%), épices, extrait de citron.
- Allergènes : sardines, lait
- Poids net (g) : 60
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 1642 kJ / 398 kcal
- Matières grasses 37.9 g
- (dont acides gras saturés) 12.09 g
- Glucides 2.9 g
- (Dont sucres) 0.6 g
- Protéines 10.9 g
- Sel 0.6 g
- Produit de la mer : Sardine
À déguster tout simplement sur des toasts ou des tranches de pain !