
Croûtons bio - La Chanteracoise
Craquez sur ces croûtons bio fabriqués par la Chanteracoise, la dernière biscotterie artisanale de France… L’astuce incontournable pour accompagner les soupes la belle-iloise et les salades composées !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Découvrez le savoir-faire de la Chanteracoise, la dernière biscotterie artisanale de France, avec ces croûtons bio et nature !
Farine de blé française, levure boulangère, sel de l’île de Ré… ses ingrédients de qualité font la différence pour offrir des croûtons au goût authentique à vos tablées.
Fondants dans une soupe ou croquants dans une salade composée, ils seront appréciés par petits et grands !
- Ingrédients : Farine de blé française*, huile de coco non hydrogénée*, levure boulangère, sel de l'île de Ré.* Produits issus de l'Agriculture Biologique UE/ non UE.
- Allergènes : Gluten présent dans le blé. Produit fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques, du lait, des oeufs et du sésame.
- Poids net (g) : 100
- Énergie 1543 kJ / 365 kcal
- Matières grasses 6.1 g
- (dont acides gras saturés) 4.4 g
- Glucides 65 g
- (Dont sucres) 2.6 g
- Protéines 11 g
- Sel 1.5 g
- Prix par kilo : 29
- Fibres 3.2 g
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Consommer rapidement après ouverture.