Émietté Maquereau - Au coeur d'Argoat
Découvrez une recette typiquement bretonne avec cet émietté de maquereau mariant cœurs d'artichaut, graines de sarrasin grillées et algues bio !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Les saveurs bretonnes… Un mariage entre terre et mer où se rencontrent les cœurs d’artichauts et le maquereau. Les graines de sarrasin grillées, les algues et les épices viennent relever le tout, pour une recette riche en saveurs…
Concentré d’Oméga-3, de vitamines et de minéraux marins, le maquereau procure de nombreux atouts pour conserver une santé extra au quotidien !
- Dénomination légale : Émietté de maquereau au cœur d’Argoat
- Ingrédients : Filets de maquereaux (45%), huile de colza, cœurs d’artichauts (10%), topinambour, eau, graines de sarrasin grillées (4%), vinaigre d’alcool, tomates séchées (2%), ail (1,7%), persil (0,9%), fécule de manioc, sel, algues, poivre.
- Allergènes : maquereaux
- Poids net (g) : 80
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 1069 kJ / 258 kcal
- Matières grasses 20 g
- (dont acides gras saturés) 2.9 g
- Glucides 7.1 g
- (Dont sucres) 1.4 g
- Protéines 11.5 g
- Sel 0.85 g
Nos émiettés se prêtent à merveille aux salades ou pour des tartines à l’apéro. Ils sont aussi délicieux en compagnie de pâtes, riz ou pommes de terre chaudes, et idéal pour réaliser un cake ou une quiche de manière rapide et facile !