Émietté Maquereau - Les Boucaniers
Régalez-vous avec cette gourmande recette aux saveurs douces et fumées venues tout droit des Antilles !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Saveurs des Antilles...
Un maquereau qui ne laisse pas indifférent… Aux Antilles, les boucaniers fumaient la viande et le poisson pour approvisionner les bateaux pirates... On retrouve ici cet esprit authentique et chaleureux grâce au sel fumé à l’aulne rouge rehaussé de piment jalapeño et de poivrons.
Concentré d’Oméga-3, de vitamines et de minéraux marins, le maquereau procure de nombreux atouts pour conserver une santé extra au quotidien !
- Dénomination légale : Émietté de maquereau des Boucaniers
- Ingrédients : Filets de maquereaux (48%), huile de tournesol, oignons (10,1%), poivrons rouges (6%), jus de citron vert (4,2%), ciboule, eau, fécule de manioc, oignons rissolés (1,1%), ail, sel fumé (0,6%), épice (céleri, moutarde), piment vert (0,1%), sel.
- Allergènes : maquereaux, céleri, moutarde
- Poids net (g) : 80
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 1122 kJ / 271 kcal
- Matières grasses 23.6 g
- (dont acides gras saturés) 3.63 g
- Glucides 1.25 g
- (Dont sucres) 1.25 g
- Protéines 12.5 g
- Sel 0.9 g
Nos émiettés se prêtent à merveille aux salades ou pour des tartines à l’apéro. Ils sont aussi délicieux en compagnie de pâtes, riz ou pommes de terre chaudes, et idéal pour réaliser un cake ou une quiche de manière rapide et facile !