Émietté de Thon à la Luzienne
Régalez-vous avec notre spécialité inspirée du Pays basque : une création en hommage à la région alliant les bonnes saveurs du Jambon de Bayonne IGP et la finesse du Piment d'Espelette AOP à notre savoureux Thon blanc germon !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Au piment d'Espelette et au jambon de Bayonne !
Une préparation confite et savoureuse aux accents du Sud-Ouest ! Dans cette recette, les saveurs du thon blanc germon rencontrent celles du jambon de Bayonne. Le mariage entre la terre et la mer est soutenu par la finesse du piment d’Espelette et par le fruité de l’huile d’olive vierge extra.
- Dénomination légale : Émietté de thon au Piment d’Espelette et au Jambon de Bayonne
- Ingrédients : Thon blanc germon (46%), huile d’olive vierge extra, eau, concentré de tomate, oignons, poivrons rouges, vinaigre de vin rouge, jambon de Bayonne (2%), plantes aromatiques, fécule de manioc, sel, piment d’Espelette (0,4%).
- Allergènes : thon
- Poids net (g) : 160
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 832 kJ / 200 kcal
- Matières grasses 13 g
- (dont acides gras saturés) 2.3 g
- Glucides 2.2 g
- (Dont sucres) 1.2 g
- Protéines 17 g
- Sel 0.8 g
Nos émiettés se prêtent à merveille aux salades ou pour des tartines à l’apéro. Ils sont aussi délicieux en compagnie de pâtes, riz ou pommes de terre chaudes, et idéal pour réaliser un cake ou une quiche de manière rapide et facile !