Émietté de Thon - Zanzibar
Régalez-vous avec une recette orientale et chaleureuse aux pruneaux et aux épices façon tajine !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Aux pruneaux et aux épices...
Des saveurs dont les notes marquées de pruneaux et autres fruits mûrs font penser aux saveurs des tajines. En imaginant cette recette, nous nous sommes laissé entraîner toujours plus loin sur la route des épices pour atteindre de nouveaux rivages gourmands. Le nom de Zanzibar, l'île aux épices, dans l'océan Indien s'imposait logiquement pour ce mélange aux chaleureux accents orientaux !
- Dénomination légale : Émietté de thon Zanzibar aux Pruneaux et Epices
- Ingrédients : Thon blanc germon (44%), huile d’olive vierge extra, oignons (14%), eau, vinaigre de cidre, pruneaux (3,7%), huile de noix, fécule de manioc, oignons rissolés (0,7%), sel, poudre de tomate, plantes aromatiques, épices (contenant céleri, graines de moutarde) (0,2%).
- Allergènes : thon, noix, céleri, moutarde
- Poids net (g) : 80
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 959 kJ / 231 kcal
- Matières grasses 18 g
- (dont acides gras saturés) 2.1 g
- Glucides 4.6 g
- (Dont sucres) 2.5 g
- Protéines 13 g
- Sel 0.63 g
Nos émiettés se prêtent à merveille aux salades ou pour des tartines à l’apéro. Ils sont aussi délicieux en compagnie de pâtes, riz ou pommes de terre chaudes, et idéal pour réaliser un cake ou une quiche de manière rapide et facile !