Maquereaux à la Tomate
Découvrez une recette du Sud gorgée de soleil avec nos filets de maquereaux à la tomate réhaussés d'ail, oignons, herbes de Provence et huile d'olive vierge extra fruitée !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Une sauce gourmande aux saveurs ensoleillées !
Bien plus que de simples maquereaux à la tomate, il s’agit ici d’une véritable sauce gourmande : oignon, ail, épices, herbes aromatiques, huile d’olive vierge extra fuitée... La tomate est en effet rehaussée de multiples saveurs qui se mêlent aux maquereaux pour aguicher le palais.
Concentré d’Oméga-3, de vitamines et de minéraux marins, le maquereau procure de nombreux atouts pour conserver une santé extra au quotidien !
- Dénomination légale : Filets de maquereaux à la tomate
- Ingrédients : Filets de maquereaux (59%), eau, concentré de tomate (8,6%), oignons, tomates (2,8%), vinaigre d’alcool, huile d’olive vierge extra, plantes aromatiques (0,9%), poudre de tomate (0,6%), sel, céleri, épice, épaississants : fécule de pomme de terre, fécule de manioc, sucre.
- Allergènes : maquereaux, céleri
- Poids net (g) : 112,5
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 732 kJ / 176 kcal
- Matières grasses 11 g
- (dont acides gras saturés) 6.7 g
- (Dont sucres) 0.7 g
- Protéines 15 g
- Sel 0.69 g
À manger froid ou à réchauffer au four, savourez comme il vous plaît nos filets de maquereaux faits avec amour !