Maquereaux Curry et Amandes
Découvrez une délicieuse recette aux saveurs exotiques et parfumées avec ces filets de maquereaux relevés d'un curry de Madras, épices colombo et amandes grillées !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Des saveurs venues d'ailleurs...
Dans cette savoureuse recette exotique, les notes grillées des amandes et le fondant du maquereau s'associent aux notes subtilement parfumées du curry de Madras et des douces épices de Colombo. Une recette aux saveurs d'ailleurs qui fera voyager vos papilles...
- Dénomination légale : Filets de maquereaux curry et amandes
- Ingrédients : Filets de maquereaux (59%), eau, huile de colza, poivrons rouges (3,2%), vinaigre d’alcool, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur : sulfite acide de sodium), oignons, huile d'olive vierge extra, crème de noix de coco, amandes grillées (1,2%), plantes aromatiques, épices dont curry (0,5%) (lait), fibres végétales (lin, agrumes), amidon de maïs, sel, extrait de levure.
- Allergènes : maquereaux, moutarde, sulfites, amandes, lait
- Poids net (g) : 176
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 934 kJ / 226 kcal
- Matières grasses 18 g
- (dont acides gras saturés) 3.7 g
- Glucides < 0.5 g
- (Dont sucres) < 0.5 g
- Protéines 13 g
- Sel 1.1 g
À manger froid ou à réchauffer au four, savourez comme il vous plaît nos filets de maquereaux faits avec amour !