Maquereaux Vin blanc et Aromates
Une recette traditionnelle pleine d’authenticité : de généreux filets de maquereaux marinés au Muscadet, une chair tendre aux saveurs acidulées.
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Redécouvrez un grand classique de la cuisine française grâce à nos savoureux filets de maquereau au vin blanc ! Emblématiques de notre savoir-faire artisanal, cette recette est devenue un incontournable de la belle-iloise.
Pêchés lors de la saison d’hiver, au moment où le poisson est le plus gras, nos filets de maquereaux sont travaillés frais et cuits au court-bouillon, dans le plus pur respect des traditions. Parés et mis en boîte à la main en compagnie de 5 aromates - citron, carotte, oignon, câpre et cornichon – ces généreux filets offrent une finesse et une légèreté rares. Recouverts d’une marinade à base de Muscadet, vin blanc sec à l'appellation d'origine contrôlée (AOC), laissez-vous régaler par la fraîcheur et la délicatesse de leur chair fondante aux notes acidulées.
Concentré d’Oméga-3, de vitamines et de minéraux marins, le maquereau procure de nombreux atouts pour conserver une santé extra au quotidien !
- Dénomination légale : Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux aromates
- Ingrédients : Filets de maquereaux (69%), vinaigre d’alcool, eau, aromates (5.4%) (citron, oignons, carotte, cornichon, câpre), vin blanc (sulfites) (4,7%), vinaigre de vin blanc (sulfites), épices.
- Allergènes : maquereaux, sulfites
- Poids net (g) : 176
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 726 kJ / 175 kcal
- Matières grasses 12.6 g
- (dont acides gras saturés) 3.16 g
- Glucides < 0.5 g
- (Dont sucres) 0.4 g
- Protéines 15.3 g
- Sel 0.4 g
Nos filets de maquereaux marinés au vin blanc sont à déguster aussi bien chaud que froid, accompagnés de pommes de terre fondantes, ou du légume de votre choix. Vous pouvez aussi les passer au four pour un rendu grillé !