Aubergines à l’émietté de thon à la Luzienne
- Plats chauds
Tous les ingrédients
2 boîtes de 160g d’émietté de thon à la Luzienne la belle-iloise
3 aubergines
40g de fêta émiettée
70g de tomates cerises
Basilic
Huile d'olive
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur et quadriller légèrement la chair avec la pointe d’un couteau
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Étape 2Les arroser d’huile d’olive, puis les déposer sur une plaque coté chair et les enfourner pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 220°C
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Étape 3Couper les tomates cerises en rondelles et ciseler le basilic
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Étape 4Une fois cuites et colorées, sortir les aubergines du four, et les garnir d’émietté de thon, de tomates cerises, de feta émiettée et de basilic
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Étape 5Ajouter un filet d’huile d’olive puis les déguster tièdes ou froides
Pour les déguster chaudes : évider l’intérieur des aubergines après cuisson, mélanger au reste des ingrédients, garnir les peaux et remettre au four quelques minutes.