Roulés de blé noir aux tartinables
Jouez la touche breizh dès l’apéritif en mariant votre tartinable préféré à une galette de blé noir : vous obtiendrez en un tour de main des amuses-bouches aux bonnes saveurs de la Bretagne !
- Amuse-bouches
- Entrées
Tous les ingrédients
2 boîtes de 60 g de tartinable la belle-iloise
2 galettes de blé noir
12 tomates cerises
A vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Sur chaque galette, étaler une boîte de tartinable, puis les rouler sur elles-mêmes
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Étape 2Avec un bon couteau, couper des tranches d’un centimètre
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Étape 3Les poser à plat et décorer avec une ½ tomate cerise
Pour rouler la galette plus facilement, la passer 15 secondes au micro-ondes avant de tartiner.
Mettre un cure-dent pour une prise plus facile.
Remplacer la ½ tomate cerise par une lamelle de champignon cru, une pointe de fromage frais, une rondelle de radis, un ½ raisin, …
Pour les tartinables plus fermes, les mélanger avec une cuillère de fromage frais pour les étaler plus facilement.