Burger aux rillettes de thon poivre vert
- Entrées
Tous les ingrédients
2 boîtes de 60 g de rillettes de thon au poivre vert la belle-iloise
4 pains burger
1 pomme Granny Smith
1 yaourt grec
Un demi citron
Quelques rondelles d’oignon rouge
1 poignée de roquette & quelques feuilles de coriandre fraîche
Poivre
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Préchauffer le four à 200°C (th.7)
-
Étape 2Couper la pomme en petites lamelles et les arroser avec un peu de jus de citron
-
Étape 3Ouvrir les pains et les placer sur une plaque de cuisson
-
Étape 4Étaler sur chacun des fonds de pain la moitié d’une boîte de rillettes de thon au poivre vert
-
Étape 5Enfourner le tout à four chaud pendant 4 min
-
Étape 6Mélanger le yaourt grec avec la coriandre fraîche émincée, quelques gouttes de jus de citron et un tour de moulin à poivre
-
Étape 7Répartir ensuite en couche sur les rillettes chaudes : quelques lamelles de pomme, la roquette, l’oignon et une cuillère de sauce
-
Étape 8Refermer les burgers et servir