Carottes grillées et filets de maquereaux citron et 5 baies
- Entrées
Tous les ingrédients
Des fèves
Des jeunes carottes
De l'huile d'olive
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Préchauffer le four à 200 °C/th. 6-7.
-
Étape 2Porter un grand volume d’eau à ébullition
-
Étape 3Écosser les fèves et rincer les carottes.
-
Étape 4Cuire les fèves pendant 5 minutes dans l'eau bouillante. Les égoutter et les éplucher.
-
Étape 5Sur une plaque allant au four, déposer du papier sulfurisé.
-
Étape 6Répartir harmonieusement les carottes, les fèves et le filet de maquereaux. Assaisonner avec une partie du jus de la boîte. Enfourner 10 minutes.
-
Étape 7Sortir les carottes du four, les répartir dans les assiettes, puis y verser le jus des filets de maquereaux citron et 5 baies.