Cigares de Zanzibar
- Amuse-bouches
- Pour les Fêtes
Tous les ingrédients
2 boîtes de 80 g d’émietté de Thon Zanzibar la belle-iloise
150 g de fromage frais aux noix
6 tranches de pain de mie complet
Quelques feuilles de salade, mâche ou roquette
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Faire griller les tranches de pain de mie dans un toasteur, puis les aplatir tout de suite avec un rouleau à pâtisserie
-
Étape 2Lorsqu’elles sont refroidies, tartiner les tranches de pain de fromage frais
-
Étape 3Egoutter l’huile et répartir le contenu des boîtes sur le bord des tranches et y déposer quelques feuilles de salade par dessus
-
Étape 4Rouler ensuite chaque tranche bien serrée et piquer celle-ci avec un cure-dent
-
Étape 5Servir accompagné d’une salade verte et de quelques tomates en tranches.
Vous pouvez ajouter à l’intérieur quelques morceaux de tomates séchées ou de fines lamelles de poire fraîche.
Pour des amuse-bouches, couper chaque rouleau en 3 ou 4 et piquer avec un cure-dent.