Crumble de légumes aux algues et au curry
Essayez-vous à ce crumble version salé avec notre Petit Plat – Indie Veggie... Cette recette végétarienne aux saveurs marines et indiennes saura surprendre vos invités et les embarquer vers des contrées lointaines !


- Végétariennes
Tous les ingrédients
2 bocaux de 300 g Indie Veggie la belle-iloise
70 g de beurre
30 g de chapelure
50 g de farine
30 g d’amandes effilées
Quelques amandes concassées
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Concasser les amandes effilées et les mélanger avec la farine et la chapelure
-
Étape 2Ajouter le beurre ramolli en morceaux et affiner afin de former un sable grossier
-
Étape 3Répartir la préparation Indie Veggie dans un plat et la saupoudrer de pâte sableuse
-
Étape 4Ajouter quelques amandes concassées sur le dessus
-
Étape 5Enfourner 15 min à 180°C
-
Étape 6Servir chaud
Il est possible de remplacer le crumble par des crackers émiettés.