Crumble de légumes aux algues et au curry
Essayez-vous à ce crumble version salé avec notre Petit Plat – Indie Veggie... Cette recette végétarienne aux saveurs marines et indiennes saura surprendre vos invités et les embarquer vers des contrées lointaines !
- Végétariennes
Tous les ingrédients
2 bocaux de 300 gr Indie Veggie la belle-iloise
70 gr de beurre
30 gr de chapelure
50 gr de farine
30 gr d’amandes effilées
Quelques amandes concassées
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Concasser les amandes effilées et les mélanger avec la farine et la chapelure.
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Étape 2Ajouter le beurre ramolli en morceaux et affiner afin de former un sable grossier.
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Étape 3Répartir la préparation Indie Veggie dans un plat et la saupoudrer de pâte sableuse.
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Étape 4Ajouter quelques amandes concassées sur le dessus.
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Étape 5Enfourner 15 min à 180°C.
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Étape 6Servir chaud.
Il est possible de remplacer le crumble par des crackers émiettés.