Empanadas aux Sardines HOT FISH
- Plats chauds
Tous les ingrédients
1 boîte de 115g de Sardines HOT FISH la belle-Iloise
50 g fromage frais
1 oignon rouge
1 cuillère à soupe de persil haché
1 rouleau de pâte brisée
1 jaune d'œuf
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Éplucher et émincer l'oignon, puis le faire revenir quelques minutes dans une poêle légèrement huilée
-
Étape 2Émietter les sardines, les placer dans un bol avec leur sauce, le fromage frais, les oignons et le persil haché. Bien mélanger et réserver
-
Étape 3Préchauffer le four à 180°C
-
Étape 4Découper des cercles de 8 à 10 cm dans la pâte brisée, puis garnir chaque cercle d'une cuillère à soupe du mélange
-
Étape 5Humidifier les bords de la pâte et souder chaque cercle avec le bout des doigts pour former un demi-cercle
-
Étape 6Déposer les demi-cercles sur une plaque de cuisson et dorer à l'aide du jaune d'œuf
-
Étape 7Enfourner pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée