Feuilletés aux sardines Saint-Georges
- Entrées
Tous les ingrédients
3 boîtes (115 g) de sardines Saint-Georges la belle-iloise
1 rouleau de pâte feuilletée toute prête
60 g de caviar de tomates séchées
Quelques feuilles de basilic hachées
Un peu de jaune d'œuf (pour la dorure)
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Dérouler la pâte feuilletée et découper 6 rectangles
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Étape 2Egoutter les sardines
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Étape 3Etaler sur chaque pâte 1 cuillère à café bien pleine de caviar de tomate
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Étape 4Déposer ensuite 2 sardines tête-bêche
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Étape 5Saupoudrer les sardines de basilic haché
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Étape 6Badigeonner chaque feuilleté avec la dorure (jaune d'œuf mélangé avec un filet d'eau)
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Étape 7Enfourner à four chaud à 210°C (th. 7) pendant 15 minutes
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Étape 8Servir tiède
Servir ces feuilletés avec une salade mêlée de quelques rondelles de tomate.
Remplacer le caviar de tomates séchées par de la tapenade (en mettre 2 fois moins).