Flatbread aux filets de maquereaux

  • Entrées
4 personnes
15 min préparation
5 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 2 boîtes de 118 g de filets de maquereaux Citron bergamote et aneth la belle-iloise

  • 140 g de farine

  • 25 g de parmesan

  • 1/2 cuillère à café de levure chimique

  • 17.5 g de polenta (ou semoule fine)

  • 1 pincée de sel

  • 70 ml d'eau chaude

  • 30ml d'huile d’olive

  • Basilic frais

  • Ricotta

  • Citron

  • Huile d’olive

  • Ail

  • Parmesan

  • Noix de cajou

  • Épinards frais

  • Sel et poivre

Filets de maquereaux citron bergamote et aneth Filets de maquereaux citron bergamote et aneth
(26)
Une recette sans huile à la fraîcheur parfumée pour un repas sain et léger !
14,70 €
14,70 €

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
20 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
5 min
  • Étape 1
    Mélanger tous les ingrédients secs de la pâte
  • Étape 2
    Mélanger l'huile et l'eau chaude, ajouter au mélange sec, pétrir rapidement pour obtenir une pâte souple. Laisser reposer 1h
  • Étape 3
    Dans un blender : intégrer les épinards frais hachés grossièrement, les noix de cajou, le parmesan, une gousse d’ail coupée en morceaux, une pincée de sel, de poivre et l’huile d’olive
  • Étape 4
    Mixer le tout. Le mélange doit garder quelques morceaux de noix de cajou
  • Étape 5
    Verser la préparation dans un bol et réserver
  • Étape 6
    Zester un citron sur la ricotta. Mélanger
  • Étape 7
    Saler et poivrer. Ajouter quelques feuilles de basilic hachées. Mélanger
  • Étape 8
    Saler et poivrer. Ajouter quelques feuilles de basilic hachées. Mélanger
  • Étape 9
    Faire chauffer une poêle avec un petit peu d’huile d’olive
  • Étape 10
    Une fois que la poêle est bien chaude, faire cuire la pâte 2 minutes de chaque côté afin de la dorer
  • Étape 11
    Assembler le flatbread : étaler le mélange de ricotta, zeste de citron et basilic, répartir des émiettés de filets de maquereaux, disposer quelques cuillérées de pesto sur l’ensemble du flatbread, ainsi que des noix cajou concassées
  • Étape 12
    Dresser en ajoutant quelques feuilles de basilic frais sur le dessus
Astuce du chef

Découvrez ICI la recette de Miss Maggie’s Kitchen en vidéo !

Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.

Bénéficiez de remises (dès 240€ d’achat) et d’une livraison offerte en regroupant vos achats et ceux de vos amis, parents ou collègues ! La commande groupée, c’est aussi un service unique qui vous évite un tri fastidieux : notre équipe vous répartit votre commande groupée en autant de lots que de participants !

  • Les étapes
    • 1. L'hôte initie la commande groupée et transmet un lien aux participants.
    • 2. L'hôte ajoute ses articles au panier.
    • 3. Les participants créent chacun leur panier après avoir cliqué sur le lien de participation à la commande groupée puis valident leur panier.
    • 5. L'hôte est alerté de la validation des paniers de ses invités. Les articles de ses invités sont ajoutés à sa propre commande, 
    • 6. L'hôte peut visualiser le détail des paniers de ses invités en cliquant sur le bouton "Commande groupée".
    • 7. Tous les invités ont participé à la commande groupée, l'hôte se rend dans le panier où il verra les articles des autres participants. L'hôte valide et règle la totalité de la commande.
  • Les avantages
    • 1. En constituant un panier plus élevé, les participants peuvent bénéficier de remises jusqu'à 5% - En savoir plus
    • 2. Les participants économisent sur les frais de livraison.
    • 3. Une seule personne pour réceptionner le colis
    • 4. La commande groupée vous évite un tri fastidieux : notre équipe vous répartit votre commande groupée en autant de lots que de participants !