Fraîcheur de Menton en tomates
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Tous les ingrédients
2 boîtes de 80 g d'Émietté de Maquereau au citron de Menton la belle-iloise
2 carottes (environ 150 g)
6 grosses tomates
60 g de quinoa
1/2 jus d'un petit citron (de Menton encore meilleur !)
Quelques brins de ciboulette
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Cuire le quinoa à l'eau salée 10 à 12 min. Puis, l'égoutter et rafraîchir sous l'eau froide
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Étape 2Mélanger dans un saladier, le quinoa bien égoutté avec les carottes râpées, la ciboulette hachée et le jus de citron
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Étape 3Ajouter l'émietté de maquereau et mélanger délicatement
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Étape 4Couper les tomates en 2 et les évider
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Étape 5Farcir les tomates avec la préparation et réserver au frais 30 minutes minimum
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Étape 6Avant de servir, décorer avec quelques tiges de ciboulette et rondelles de citron