Gratin armoricain
- Plats chauds
Tous les ingrédients
1 boîte 1/2 (400 g) de bisque de Homard la belle-iloise
400 g de pommes de terre pour gratin, épluchées
1 belle tomate (100 g)
20 g d’emmental râpé
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Préchauffer le four à 180°C (th.6)
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Étape 2Couper les pommes de terre en rondelles fines
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Étape 3Couper la tomate en petits cubes
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Étape 4Dans un saladier, mélanger le tout avec la bisque
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Étape 5Enfourner à four chaud pendant 1h20
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Étape 6Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir en accompagnement d’un plat de poisson.
Pour en faire une entrée, ajouter au mélange, des queues de langoustines ou des crevettes et accompagner de salade verte.
Pour un plat plus complexe ajouter 1 oignon, 1 carotte en rondelle, 1/2 gousse d’ail écrasée sel, poivre et 2 pincées de persil haché.