Tacos aux Sardines Hot Fish
- Plats chauds
Tous les ingrédients
2 boîtes de 115g de Sardines HOT FISH la belle-iloise
8 tortillas
1 pot de poivrons grillés à l’huile
1 citron vert
Feuilles de roquette ou mesclun
1 cuillère à soupe de persil
1/2 oignon rouge
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Faire dorer les tortillas 2 min dans une poêle antiadhésive ou au four
-
Étape 2Les envelopper dans un linge propre et réserver dans le four th. 2 (60 °C)
-
Étape 3Égoutter les poivrons et les tailler en lanières
-
Étape 4Éplucher l’oignon rouge et l'émincer en fines lamelles
-
Étape 5Garnir chaque tortilla avec du mesclun ou de la roquette, 1 sardine HOT FISH, un peu de sa sauce, quelques lanières de poivrons et d’oignon et saupoudrer le tout de persil
-
Étape 6Citronner les tortillas et les replier délicatement façon tacos
-
Étape 7Servir sans attendre