La soupe de l'amour
- Soupes
Tous les ingrédients
1 boite 1/2 (400 g) de soupe cotriade la belle-iloise
100 g de crème liquide à 30% de matière grasse
3 g de gingembre frais
2 pincées de piment d’Espelette
1 pincée de sel
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Commencer par monter la crème fouettée assaisonnée d’une pincée de sel
-
Étape 2Verser la soupe dans une casserole, hacher finement le gingembre et l’ajouter
-
Étape 3Faire chauffer la soupe et le gingembre quelques minutes puis verser dans des bols
-
Étape 4Terminer en ajoutant sur la soupe une généreuse cuillerée de crème fouettée et saupoudrer d’un peu de piment d’Espelette… il n’y a plus qu’à déguster !
Pour agrémenter votre soupe, vous pouvez y ajouter 1 huître crue avec son jus avant le réchauffage, ou encore des croûtons frottés au gingembre.
Pour monter facilement votre crème fouettée, mettez votre récipient avec la crème et votre fouet 10 minutes au congélateur avant de commencer.