Lasagnes à la basquaise
- Plats chauds
Tous les ingrédients
1 boîte de 380 g de Soupe de thon à la basquaise la belle-iloise
6 plaques de lasagne
200 g de sauce béchamel
15 g de fromage râpé
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Préchauffer le four à 200°C.
-
Étape 2Mélanger la sauce béchamel avec le contenu de la boîte de soupe.
-
Étape 3Mettre un peu du mélange dans le fond d’un petit plat à lasagne, puis alterner une couche de plaque de lasagne et une couche de mélange, en terminant par une couche de mélange parsemée de fromage râpé.
-
Étape 4Enfourner 25 min à 200°C.
-
Étape 5Servir chaud accompagné d’une salade verte.
Pour un plat plus consistant, ajouter 1/2 boîte de thon au naturel la belle-iloise, émietté dans la sauce. Vous pouvez aussi remplacer la béchamel par de fines tranches de mozzarella bien réparties dans le plat.
Pour savoir si les lasagnes sont cuites, piquer avec un couteau.
Les pâtes à lasagne doivent être fondantes, donc le couteau doit s’enfoncer sans problème.