Quiche de maquereau au vin blanc
- Plats chauds
Tous les ingrédients
2 boîtes de 176 g de filets de maquereaux au vin blanc et aromates la belle-iloise
1 pâte brisée
3 gros œufs
20 cl de crème
1 petit citron
2 pincées de poivre
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Préchauffer le four 200°C (th.6/7)
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Étape 2Etaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et précuire «à blanc» 10 min
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Étape 3Trancher le citron en 6 rondelles
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Étape 4Egoutter les filets de maquereaux en gardant le jus et les répartir sur le fond de tarte
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Étape 5Dans un saladier mélanger les œufs, la crème, le poivre, le sel, le jus des maquereaux et verser le mélange sur les filets de maquereaux
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Étape 6Parsemer le thym et disposer dessus les rondelles de citron
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Étape 7Enfourner à four chaud pendant 35 minutes
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Étape 8Laisser reposer 5 minutes avant de découper les parts
Servir accompagné d’une salade verte.