Toastines de maquereau curry et amandes
Nos Filets de Maquereau au Curry et aux Amandes sont aussi délicieux en toastines ! Il suffit de les disposer sur des tranches de pain garnies de fromage frais, d’y ajouter quelques amandes effilées, et de faire gratiner le tout 10 minutes au four à 220°C.
- Entrées
Tous les ingrédients
2 boîtes de 112,5 g de filets de Maquereau curry et amandes la belle-iloise
6 tranches de pain
6 cuillères à café de fromage frais (40 g)
20 g d’amandes effilées
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Tartiner les tranches de pain de fromage frais
-
Étape 2Dans un saladier, écraser très grossièrement à la fourchette le maquereau avec sa sauce puis répartir sur le pain. Recouvrir chaque tranches de pain de 3 pincées d’amandes effilées
-
Étape 3Passer à four chaud thermostat 7 (220° c) pendant 10 min
Servir avec une salade composée.
Pour l’apéritif, faire des petits toasts sur des rondelles de baguette.