Fraîcheur de Menton en verrines
- Salades
Tous les ingrédients
2 boîtes de 160 g d'émiettés de maquereau aux herbes et citron
2 carottes (environ 150 g)
60 g de quinoa
1/2 jus d'un petit citron (de Menton encore meilleur !)
Quelques brins de ciboulette
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Cuire le quinoa à l'eau salée 10 à 12 min. Puis, l'égoutter et rafraîchir sous l'eau froide.
-
Étape 2Eplucher et râper les carottes.
-
Étape 3Mélanger dans un saladier, le quinoa bien égoutté avec les carottes râpées, la ciboulette hachée et le jus de citron.
-
Étape 4Ajouter l'émietté de maquereau et mélanger délicatement.
-
Étape 5Répartir dans des verrines.
-
Étape 6Mettre au frais 30 minutes minimum.
-
Étape 7Avant de servir, décorer avec quelques tiges de ciboulette et rondelles de citron.