Petits farcis de légumes au thon
- Amuse-bouches
Tous les ingrédients
1 boîte de 80 g d'émietté de thon à la Luzienne la belle-iloise
1 boîte de 80 g d’émietté de thon Zanzibar la belle-iloise
1 boîte de 80 g d’émietté de thon Marie-Galante la belle-iloise
115 g de fromage frais
6 tomates cocktail
3 petites pommes de terre à chair ferme
1 courgette
6 gros champignons de Paris
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Cuire les pommes de terre en robe des champs (avec leur peau), les couper en 2 sur la longueur, évider légèrement l’intérieur
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Étape 2Cuire les champignons sans leur pied, environ 5 minutes dans de l'eau l’eau salée avec un filet de vinaigre
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Étape 3Couper les courgettes en rondelles de 2 cm, les cuire 7 minutes à l’eau salée et évider l’intérieur
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Étape 4Décalotter et évider les tomates
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Étape 5Garnir chaque légume avec 1 cuillère à café de fromage
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Étape 6Recouvrir d’une bonne cuillère à café d’émietté
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Étape 7Pour les tomates, remettre leur chapeau
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Étape 8Disposer les légumes dans un plat huilé
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Étape 9Enfourner à four chaud à 210°C (th.7) pendant 10 à 15 minutes
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Étape 10Servir de suite
Emietté à la Luzienne pour les tomates et les courgettes.
Emietté Zanzibar pour les champignons et les courgettes.
Emietté Marie-Galante pour les pommes de terre.