Minis feuilletés aux tartinables à déguster chaud
Réalisez de délicieux amuses-bouches faits maison avec nos Tartinables à déguster chaud : il suffit d’avoir de la pâte feuilletée, un peu de fromage et un four pour obtenir, en 20 minutes, de savoureuses bouchées à partager lors d’un apéritif gourmet !
- Amuse-bouches
- Pour les Fêtes
Tous les ingrédients
1 verrine de 95 g de tartinable à déguster chaud moules au curry la belle-iloise
1 verrine de 95 g de tartinable à déguster chaud saumon rose du Pacifique et jeunes pousses de poireaux la belle-iloise
2 rouleaux de pâte feuilletée
Pour la déco : féta et emmental
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Découper 32 ronds dans la pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce de 5 cm de diamètre, et les déposer sur une plaque.
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Étape 2Déposer au centre de chaque rond 1 cuillère à café de tartinable à déguster chaud, puis un petit bout de fromage.
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Étape 3Enfourner à four chaud therm 8 (210˚c) pendant 10 à 12 min jusqu’à obtenir une belle couleur.
- Sans emporte-pièce, découper autour d’un accessoire rond (tasse) ou faire des rectangles.
- Vous pouvez utiliser n’importe quel tartinable à déguster chaud la belle-iloise selon vos envies.
- En utilisant des moules individuels, vous obtiendrez un rendu encore plus qualitatif.