Muffins de saumon
- Amuse-bouches
Tous les ingrédients
1 boîte de 60 g de crème de saumon rose du pacifique à l'estragon la belle-iloise
30 g de farine
1/2 œuf
1/2 cuillère à soupe de crème fleurette
35 g de courgette
1/4 de paquet de levure chimique
25 g de fromage blanc
Sel
À vos cuisines, c’est parti !
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Étape 1Tailler la courgette en brunoise (dés de 2 millimètres sur 2).
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Étape 2Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
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Étape 3Garnir les ramequins beurrés ou les mini-caissettes en papier sulfurisé.
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Étape 4Cuire au four à 180°C (Th 6/7) entre 15 et 20 minutes pour des ramequins et entre 5 à 10 minutes pour des caissettes.
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Étape 5Consommer plutôt chaud ou tiède.
Remplacer la crème fleurette par plus de fromage blanc.