Petits choux de Noël aux sardines thym citron & poivre Timut
Réinventez le traditionnel pain-surprise de Noël avec ces splendides et délicieux petits choux révélant un bouquet de saveurs iodées et de notes fruitées !


- Amuse-bouches
Tous les ingrédients
1 boîte de 115 g de sardines à l’huile d’olive, thym citron et poivre Timut la belle-iloise
Une douzaine de petits choux (à commander la veille chez votre boulanger)
1 pot de fromage frais
1 échalote de taille moyenne
Quelques câpres
Quelques olives vertes
Le jus d’un citron vert
Coriandre
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Couper le haut des choux.
-
Étape 2Hacher grossièrement les sardines et émincer finement l’échalote.
-
Étape 3Mélanger l’ensemble en y ajoutant le fromage frais, les câpres, les olives vertes coupées en rondelles, le jus du citron vert, la coriandre, le piment d’Espelette puis le sel et le poivre.