Pizza des Boucaniers
- Plats chauds
Tous les ingrédients
2 boîtes 1/10 de 160 g d’émietté de maquereau des Boucaniers la belle-iloise
250 g de pâte à pizza (ou pâte à pain non cuite de chez votre boulanger)
200 g de coulis de tomate
1/4 de poivron rouge (50 g)
30 g d’emmental râpé
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Mettre le four à préchauffer à 240°C (th.8) et positionner la grille plutôt basse
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Étape 2Etaler la pâte à pizza et la piquer à la fourchette
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Étape 3Dans un saladier, mélanger le coulis de tomate avec les émiettés de maquereau
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Étape 4Répartir le mélange sur la pâte
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Étape 5Couper le poivron rouge en très fines lamelles et le répartir sur la pâte
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Étape 6Recouvrir de fromage râpé
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Étape 7Mettre au four environ 15 à 20 min
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Étape 8Servir de suite
Vous pouvez remplacer les poivrons par des champignons.
Pour l’apéritif, couper la pizza en petites portions. Elle accompagnera à merveille un Ty Punch !