Ravioles croustillantes de sarrasin au saumon
- Amuse-bouches
- Pour les Fêtes
Tous les ingrédients
1 verrine de 95 g de tartinable à déguster chaud saumon rose du Pacifique et jeunes pousses de poireaux la belle-iloise
2 galettes de sarrasin
Facultatif pour la déco : de la féta, mozzarella, ou emmental
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Découper 32 ronds dans la galette à l’aide d’un emporte-pièce de 5 cm de diamètre, et les déposer sur une plaque.
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Étape 2Sur 16 ronds, déposer au centre 1 cuillère à café de tartinable à déguster chaud saumon.
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Étape 3Recouvrir avec les 16 ronds restants puis déposer sur le dessus un petit bout de fromage.
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Étape 4Enfourner à four chaud therm 8 (230˚c) pendant 8 à 10 min jusqu’à obtenir une belle couleur.
- Sans emporte-pièce, découper autour d’un accessoire rond (tasse) ou faire des rectangles
- Vous pouvez utiliser n’importe quel tartinable à déguster chaud la belle-iloise selon vos envies