Bagels à la fine ratatouille au thon fumé et comté


- Plats chauds
Tous les ingrédients
2 verrines de 105 g de fine ratatouille au thon fumé la belle-iloise
4 pains bagel
4 tranches de comté
12 radis ronds
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Laver et couper les radis en lamelles.
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Étape 2Mettre les pains entiers au four à 180°C pendant 3 à 4 min.
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Étape 3Ouvrir les pains
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Étape 4Déposer 1 tranche de comté, la moitié d’une verrine de fine ratatouille au thon fumé, les lamelles de radis puis remettre le chapeau.
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Étape 5Recommencer pour chaque bagel.
Pour plus de fantaisie, ajouter des graines germées type d’Alfalfa et remplacer le comté par de la scamorza fumée (une mozzarella fumée). Hors saison, remplacer les radis ronds par les gros radis d’hiver.