Pissaladière aux Saveurs de la Garrigue
Revisitez la pissaladière avec cette appétissante variante au thon ! Réunissant notre Emietté de Thon aux Saveurs de la garrigue, olives noires et oignons, cette recette conviviale aux saveurs ensoleillées est à partager et à déguster sans modération...
- Plats chauds
Tous les ingrédients
1 boîte d'émietté de thon Saveurs de la Garrigue de la belle-iloise
1 pâte à pizza
600 g d'oignons
2 belles poignées d'olives noires
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Préchauffer votre four à 200°c
-
Étape 2Éplucher les oignons puis les émincer finement
-
Étape 3Verser l'huile dans une casserole, ajouter les oignons et les faire revenir pendant une quinzaine de minutes à couvert en remuant régulièrement
-
Étape 4Etaler la pâte à pizza, lui donner une forme allongée puis la garnir avec l’appareil aux oignons
-
Étape 5Décorer d’olives
-
Étape 6Enfourner dans le four pendant 15-20 minutes
-
Étape 75 minutes avant la fin de cuisson : ajouter l’émietté de thon aux Saveurs de la Guarrigue
-
Étape 8Déguster tiède... Bon appétit !