Papillote de thon à l'ail
- Plats chauds
Tous les ingrédients
1 boîte 1/5 (180g) de thon à l’ail la belle-iloise
8 tomates cerise (80g)
1/2 oignon rouge (25g)
1/3 de courgette (50g)
100g de riz
1 cuillère à café de persil haché
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Dans un bol : le thon émietté à la fourchette avec l’huile, les tomates cerises coupées en 2, l’oignon en fine lamelles, la courgette en demi rondelles et une pincée de sel et poivre
-
Étape 2Préchauffer le four à 220°C
-
Étape 3Mettre le riz à cuire
-
Étape 4Répartir le mélange dans 2 feuilles de papier sulfurisé, saupoudrer de persil et refermer la papillote
-
Étape 5Mettre au four 15 min
-
Étape 6Servir les papillotes, accompagnées du riz