Rillettes de lieu tout chou
Réinventez le traditionnel pain-surprise de Noël avec ces splendides et délicieux petits choux révélant un bouquet de saveurs iodées parfumées de notes acidulées !
- Amuse-bouches
- Pour les Fêtes
Tous les ingrédients
4 boîtes de 60 g de rillettes de Lieu aux baies de Sichuan la belle-iloise
60 mini-choux à garnir
1 pomme Granny-Smith
½ jus de citron
Pour la déco : 60 feuilles de coriandre
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Couper la pomme en petits cubes de 1 cm et les citronner.
-
Étape 2Ouvrir les choux en 2.
-
Étape 3Mettre dans le fond 1 morceau de pomme, puis une cuillère de rillettes et 1 feuille d’herbe.
-
Étape 4Remettre le chapeau.
Variante : remplacer la pomme par du Kiwi et la coriandre par du cerfeuil.