Salade de pêches grillées à l'émietté de thon Saveurs de la garrigue
- Salades
Tous les ingrédients
2 boîtes de 80 g d'émietté de thon Saveurs de la garrigue la belle-iloise
4 pêches
120 g de roquette
250 g de mozzarella
1 citron
Huile d’olive
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Couper les pêches en 6 et les dénoyauter. Les arroser de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et les enfourner 10-15 minutes à 200°C (th.7) (ou les placer sur la grille du barbecue).
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Étape 2Laver et essorer la roquette.
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Étape 3Couper la mozzarella en morceaux.
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Étape 4Dans chaque assiette, déposer un peu de roquette, quelques morceaux de pêche puis de mozzarella, et de l’émietté de thon. Saler et poivrer (selon les goûts).
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Étape 5Ajouter encore quelques feuilles de roquette pour décorer et arroser d’un peu d’huile d’olive et de jus de citron.
Ajouter quelques tomates cerises coupées.