Salade de courgettes à l’émietté de maquereau
- Salades
Tous les ingrédients
2 boîtes de 160 g d'émietté de maquereau aux herbes et citron de Menton la belle-iloise
300 g de courgettes vertes
300 g de courgettes jaunes
25 g de pignons torréfiés
Le jus d’un citron
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Rincer les courgettes et les couper à la mandoline en fines rondelles.
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Étape 2Les déposer dans un plat et y verser le jus de citron, le sel et le poivre. Laisser mariner 1 heure.
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Étape 3Égoutter, disposer dans les assiettes puis ajouter l’émietté de maquereau et les pignons torréfiés.
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Étape 4Servir frais !
Pour plus de gourmandise, ajouter quelques feuilles de coriandre hachées et des baies roses concassées avant de servir. Pour une entrée fraîche et légère, faire de plus petites portions.