Salade de fusillis au maquereau
- Salades
Tous les ingrédients
1 boîte de 160 g d’émietté de maquereau à la facon Escartefigue la belle-iloise
40 g de pâtes torsadées 3 couleurs
1/4 d’oignon rouge (environ 25 g)
1 tomate
40 g de Féta à l’huile en dès
1 petite poignée de feuilles de roquette
Sel
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Faire cuire les pâtes à l’eau salée le temps indiqué, puis égoutter et rincer à l’eau froide
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Étape 2Bien égoutter et laisser refroidir
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Étape 3Dans un saladier, mettre le maquereau avec son huile, les tomates coupées en 2 puis en tranches, l’oignon coupé en fines lamelles, mélanger
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Étape 4Ajouter les pâtes et les cubes de Féta recoupés en plus petits
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Étape 5Mélanger et mettre au frais avant de servir, ajouter les feuilles de salade
Décorer avec quelques olives noires à la grecque.
Il est possible de réaliser cette recette avec l'émietté de thon à la tomate.