Salade de maquereau d'Armorique
- Salades
Tous les ingrédients
2 boîtes 1/10 de 80 g d’émietté de maquereau au Coeur d'Argoat
12 tomates cerise
1 avocat
1 pomme de terre cuite en robe des champs
8 radis ronds
4 poignées de feuille de mâche
1 poignée de feuille d’épinard
Un demi jus de citron
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Cuire la pomme de terre en robe des champs
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Étape 2Couper l’avocat en 2. A l’aide d’une cuillère à soupe, évider la chair d’un seul bloc, le couper ensuite en fines lamelles dans la largeur et arroser avec le jus de citron
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Étape 3Éplucher et couper la pomme de terre en demi-lamelles
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Étape 4Couper les radis en rondelles et les tomates en quartiers
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Étape 5Déposer dans les assiettes la mâche et les feuilles d’épinard, les pommes de terre et les radis
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Étape 6Répartir une demi boîte d’émietté de maquereau au Coeur d'Argoat sur chaque assiette. Terminer par les tomates cerise
Pour plus de saveur, ajouter un filet d’huile de noix et un trait de vinaigre de cidre