Salade de pomme de terre aux maquereaux 5 baies
- Salades
Tous les ingrédients
2 boîtes de filets de maquereaux huile d'olive, citron et 5 baies la belle-iloise
400 g de pomme de terre
40 g d'oignon rouge
4 cuil. à café de persil haché
1 citron jaune
1 pincée de sel
Pour la déco : des oignons frits et 1 pincée de baies roses moulues
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Cuire les pommes de terre préalablement lavées, avec leur peau, dans de l’eau salée (le jour même).
-
Étape 2Lorsqu’elles sont tièdes, les éplucher et les couper en gros cubes.
-
Étape 3Émincer l’oignon et l’ajouter aux pommes de terre.
-
Étape 4Y ajouter ensuite la moitié des filets de maquereaux et la moitié de l’huile de la boîte, puis le persil, et arroser le tout de jus de citron.
-
Étape 5Mélanger la salade et la disposer dans un plat.
-
Étape 6Émietter le reste des flets de maquereaux et les disposer sur le dessus de la salade.
-
Étape 7Terminer en la saupoudrant d’oignons frits et de baies roses.