Sardines sur focaccias
- Entrées
Tous les ingrédients
2 boîtes de sardines Saint-Georges à l’huile d’olive (format 69 g) la belle-iloise
1 focaccia achetée en boulangerie ou en épicerie fine
2 oignons rouges
160 ml d’eau
2 à 3 cuillères à soupe de sucre roux
60 ml de vinaigre de cidre
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Enfourner la focaccia à 150°C pendant 10-15 minutes.
-
Étape 2Réaliser des pickles d’oignons rouges : peler les oignons et les émincer en rondelles. Dans une casserole, verser l’eau, le vinaigre, le sucre, et porter à ébullition. Ajouter les oignons rouges et laisser cuire pendant environ 10 minutes.
-
Étape 3Une fois sortie du four, couper la foccacia en petites portions. Déposer sur chacune d’entre elles une sardine Saint-Georges et des pickles d’oignons rouges.
Préparer les pickles en avance pour plus de goût