Soupe à l'oignon du pêcheur
- Soupes
Tous les ingrédients
1 boîte de 380 g de Soupe godaille du pêcheur, poissons, pommes de terre et petits légumes la belle-iloise
½ oignon
1 noix de beurre
1 verre d’eau (env. 100 g)
12 tranches de baguette
30 g de fromage râpé
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Faire revenir les oignons coupés assez finement dans le beurre.
-
Étape 2Ajouter l’eau et faire cuire environ 15 min.
-
Étape 3Pendant ce temps, répartir le fromage râpé sur les tranches de pain et faire gratiner.
-
Étape 4Verser le contenu de la boîte de soupe sur les oignons et continuer la cuisson quelques minutes.
-
Étape 5Servir chaud accompagné des croutons.
Frotter les croûtons à l’ail avant de déposer le fromage.
Pour plus de caractère, remplacer une partie de l’eau par du vin blanc.
Vous pouvez aussi utiliser des oignons rouges qui sont plus doux.