Tajine de sardine au citron confit
- Plats chauds
Tous les ingrédients
2 boîtes (115 g) de sardines cuisinées à déguster chaud au citron confit et coriandre la belle-iloise
1 belle courgette (200 g)
2 petites carottes (180 g)
1 petit oignon de 100 g
3 petites pommes de terre (300 g)
½ verre d’eau
1 gousse d’ail
12 olives vertes dénoyautées
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Faire blondir dans l’huile les carottes en rondelles et les oignons en petits quartiers.
-
Étape 2Ajouter l’eau et l’assaisonnement, puis les pommes de terre épluchées en quartiers, les courgettes en tronçons et les olives.
-
Étape 3Cuire à couvert 15 minutes.
-
Étape 4Verser les légumes dans un plat allant au four.
-
Étape 5Démouler dessus les sardines avec la sauce, arroser avec le jus des légumes.
-
Étape 6Réchauffer 15 minutes au four à 120°C.
-
Étape 7Déposer la coriandre hachée.
-
Étape 8Servir chaud.